Muffins à l'avoine et aux Cranberries (120 KCAL/PERS).


Étant en congés, j'en profite pour vous publier un article et vous faire découvrir c'est délicieux Muffins, j'ai envie d'un peu de changement sur le blog, aller c'est parti, pour cette recette vous aurez besoin de :



50 g de cranberries
2 œufs (voir 3)
100 g de farine
80 g de flocons d'avoine
80 g de cassonade
2 c.à soupe d'huile de coco fondue
1 c.à café de levure chimique
sel. 

*Préchauffez le four à 200°C (th.6/7)
*Battez les œufs avec 1 pincée de sel et le sucre. Ajoutez la farine mélangée à la levure, puis l'huile de coco, les cranberries et les flocons d'avoine (comme j'avais mis trop de flocons d'avoine j'ai rajouté un œuf, la pâte n'était pas assez homogène), réservez-en 2 c.à soupe pour la déco si vous le souhaitez. 
*Répartissez la pâte dans des moules à muffin beurrés (comme j'avais un plat à muffins en silicone je n'ai pas beurré,  les muffins n'ont pas collés). Parsemez de flocons d'avoine.
*Enfournez pour 15 à 20 minutes. Laissez tiédir puis démoulez sur une grille.

Je trouve cette recette parfaite pour le petit déjeuner (à faire la veille bien sûr) ou pour le goûter.

A très vite !! 

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